[BALSAMICOOK 2] Calamaro in Primavera con Piselli, Pancetta Piacentina e l'Aceto Balsamico

#acetaialavecchiadispensa #ricette #balsamicook #acetobalsamico 👨‍🍳 BALSAMICOOK by @ACETAIA LA VECCHIA DISPENSA Calamaro, piselli, pancetta piacentina e l’Aceto Balsamico “Perla Nera”. Alta densità, morbida acidità e retrogusto aromatico fanno dell’ Aceto Balsamico Perla Nera l’ ingrediente perfetto ed equilibrante per questa ricetta dalle noti dolci e sapide. 🇮🇹 La ricetta completa la trovi pubblicata sul nostro sito: https://www.lavecchiadispensa.it/2021/12/10/calamaro-in-primavera/ ► Scopri l'Aceto Balsamico do Modena sul nostro online shop: https://shop.lavecchiadispensa.it/►Aceto Balsamico di Modena IGP "Perla Nera": https://shop.lavecchiadispensa.it/prodotto/perla-nera/ Seguici sui socials! ► Facebook: https://www.facebook.com/LaVecchiaDispensa/ ► Instagram: https://www.instagram.com/lavecchiadispensa/ ► Instagram: https://www.instagram.com/_mediterranean_chef/

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore